EN [退出]
小米手环2防水吗>中国新闻

_国家德比评分:C罗梅西最高分 蛮汉踢后腰出彩

2017-11-20 05:27

在伯纳乌球场,皇马和巴萨踢成了1比1平局。这场比赛谈不上多么精彩,在联赛冠军归属基本没有悬念的情况下,两队明显都有所保留。在这场比赛中,巴萨万金油阿德里亚诺表现极为突出。C罗和梅西,则全都打破了各自魔咒。

皇马评分

卡西利亚斯(6分):扑出过梅西一次劲射,但面对梅西的点球时无能为力,上半时禁区内侵犯比利亚,好在主裁穆尼奥斯-费尔南德斯帮他避免了点球加红牌的厄运。

拉莫斯(7分):减少了助攻次数,防守中相对稳固。

阿尔比奥尔(4分):高大笨重的阿尔比奥尔,一年前就被梅西戏耍过,如今他又被比利亚盯上耻辱柱。由于吃到红牌,阿尔比奥尔将缺席下周中的国王杯决赛。

卡瓦略(7分):后防领袖,表现无懈可击。

马塞洛(8分):搏来的点球虽有跳水嫌疑,但至少帮助皇马避免了国家德比6连败悲剧。

赫迪拉(7分):基本锁死了伊涅斯塔,一次门前推射颇具威胁。

佩佩(8分):防守中动作极为凶悍,经常有伤人可能。但至少他封杀了巴萨双核,葡萄牙人客串后腰没打死人,但吓死了人。

哈维-阿隆索(4分):没能起到中场节拍器的作用,提前被换下。

C罗(9分):三次制造威胁,并终于利用点球收获对阵巴萨时的个人处子球。半场结束前头球射空门被阿德里亚诺救险,下半时开场后任意球又射中门柱。

本泽马(5分):他出场了吗?

迪马利亚(7分):进攻中个人攻击过多,且缺乏足够的效率,但在回防时基本限制住了阿尔维斯。

阿德巴约(7分):制空优势明显,给皇马提供了更多的进攻选择。

厄齐尔(7分):替补出场后表现出彩,多次利用个人突破传球制造杀机,三后腰阵型的牺牲品。

阿贝罗阿(5分):除黄牌外毫无贡献,将因累计5张黄牌而缺席下轮皇马与瓦伦西亚的较量。

巴萨评分

巴尔德斯(6分):有过几次救险,但被12码前的C罗骗过。

阿尔维斯(5分):助攻被迪马利亚限制,防守端送上点球,噩梦。

普约尔(7分):三个月来第一次出场的普约尔,并没能完全适应比赛节奏,因轻伤被换下场。

皮克(7分):没给对手太多机会,但也没有太多贡献,多次助攻效率不高。

阿德里亚诺(8分):巴萨最大发现,空门前救出C罗的头球,同时两次抢在C罗和阿德巴约前救险,可惜因伤离场。

哈维(7分):向两翼传球不少,效果一般,曾有一次射门击中横梁。

布斯克茨(6分):串联全队进攻时表现尚可,回撤踢中卫时速度劣势暴露无遗。

伊涅斯塔(7分):有过几次精妙传球,但相比赫迪拉和佩佩身体劣势过于明显。

佩德罗(5分):没能压制马塞洛的助攻,也没能给阿尔维斯带来太多帮助。

梅西(9分):个人制造了多次杀机,但只把握住了一次点球机会。同时多次为队友送出好球,比利亚上半时的疑似点球就源自跳蚤的贡献。终场前将球大脚踢上看台,有损个人形象。

比利亚(7分):仍然没能打破进球荒,但制造了两个点球,虽然第一个被穆尼奥斯-费尔南德斯无视。

凯塔(5分):不适合踢单后腰,无法出任中场屏障。

阿费莱(6分):单打独斗过多,仍然没能融入巴萨体系。

马克斯维尔(4分):他出场后巴萨左路立刻不设防,赶紧投奔圣彼得堡泽尼特去吧。

当前文章:http://3f86v.szielang.cn/art/20171115/1g1e.html

发布时间:2017-11-20 05:27

宁波城市职业技术学院专升本  潘怡良北京时装周  今日猪价  驴和马的区别  六年级第三单元作文300  银行贷款流程图  台风什么时候登陆深圳  知识产权律师  陈光标简介  2016中秋晚会湖南卫视  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国家德比评分:C罗梅西最高分 蛮汉踢后腰出彩 All rights reserved-网站地图站点地图

德宏destiny歌词中文_倒车入库怎么修正方向